freeVoice Problembehandlung

1. Um die Verbindung zwischen Rechner und Headset zu gewährleisten, müssen Sie den Bluetooth-USB-Dongle in das Notebook stecken und den UC Manager
aus dem Softwarecenter installieren.

2. Um ein anderes funk freeVoice Headset mit ihrem Rechner zu verbinden müssen Sie dies im UC-Manager vornehmen. Dazu erst auf "Pairing-Modus" starten & beim Headset
den Aus-/Einschalter auf das Bluetooth-Zeichen (siehe links von Pairing-Modus) schieben und warten bis das blaue Licht blinkt.

3. Wenn Sie keine Verbindung zum Notebook aufbauen können oder das Headset nicht alle 8 Sek blau/grün/rot blinkt, schalten Sie es ein &
setzen Sie das freeVoice in die Ladestation währendem ihr Rechner läuft. Wenn es dann rot blinkt, ist es leer und muss für jegliche Funktion geladen werden.