freeVoice Bedienung

1. Annehmen und Beenden eines Anrufs mit der Rufannahmetaste

2. Anruf abweisen: Doppeltipp auf Rufannahmetaste

3. Rufannahmetaste gedrückt halten um Batteriestatus auszulesen

4. Sprachmeldungen aktivieren/deaktivieren: Währendem das Headset eingeschalten muss die Rufannahmetaste gedrückt gehalten werden.

5. Mikrofon stummschalten: " - " Taste 2 Sekunden gedrückt halten

6. Mehrere Anrufe gleichzeitig verwalten:
  -  Aktiven Anruf beenden und eingehenden Anruf entgegen nehmen: Rufannahmetaste Antippen
  -  Aktiven Anruf ins Halten nehmen und eingehenden Anruf entgegen nehmen: Rufannahmetaste 2 Sekunden gedrückt halten
  -  Wechsel zwischen aktivem und gehaltenem Anruf: Rufannahmetaste 2 Sekunden gedrückt halten
  -  Eingehenden Anruf abweisen während einem Gespräch: Rufannahmetaste 2 mal kurz Antippen

LED Anzeigen / OLI:

Headset AUS - kurz Blau / geladen kurz Grün
Headset EIN - Blaues Licht mit Blinken
Headset EIN Grünes Licht mit blauem Blinken für 8 Sekunden
Headset Pairing - Blau und Grün abwechselnd blinkend
Headset Standby verbunden - Blaues Blinken alle 8 Sekunden
Headset Während dem Wählen - Rotes Blinken
Headset Während dem Gespräch - Rotes Leuchten