WLAN Passwort ändern (Windows)

Um Ihr WLAN-Passwort zu ändern gehen Sie rechts unten auf Ihrem Bildschirm auf das Symbol für den Internetzugriff und wählen Netzwerkeinstellungen aus oder suchen über das Windowssymbol WLAN-Einstellungen:
    oder

Dort finden Sie mittig den Punkt "Bekannte Netzwerke verwalten", hier werden Ihnen alle WLAN-Netze der THI angezeigt.

Wählen Sie das entsprechende aus z. B. Eduroam und klicken auf "Nicht speichern".
Danach bitte müssen sie das WLAN mit der getEduroam App neu konfigurieren.