Office enthaltene Software

• Word
  • PowerPoint
  • Excel
  • Outlook
  • Access
  • Teams
  • OneNote
  • Forms

Features

• Office Desktop-Version-lokal installiert und offline nutzbar
  • 5 Installationen pro User auf PC oder Mac
  • Versions-Upgrades inklusive

Hinweise Bezug

Melden Sie sich bei Office.com mit Ihrer Hochschul-Mailadresse an und laden Office für Windows oder MacOS herunter.

Nach dem Herunterladen müssen sie sich zur Lizenzierung mit ihrer Hochschul-Mailadresse an Office zur Registrierung anmelden.

Weitere Hinweise finden sie unter https://www.thi.de/service/it-service/softwareangebote/office/