Office Lizenz wechseln

Um die Lizenz in Office zu wechseln, starten sie bitte ein Office-Programm.
Über das Menü Datei --> Konto kommen Sie zu den Lizenzinformationen.
Wählen Sie hier bitte "Lizenz ändern" aus und melden sich mit ihrer Hochschul-Mailadresse (@thi.de) an.

Office Removal Tool:

Unter MACos müssen sie ggf. die Lizenz zuerst entfernen und sich neu anmelden.

Entfernen von Office-Lizenzdateien auf einem Mac - Microsoft-Support

Weitere Hinweise finden sie unter https://www.thi.de/service/it-service/softwareangebote/office/