Wie kann ich verhindern dass Outlook in der Edge Seitenleiste geöffnet wird

Um zu verhindern, dass E-Mails automatisch geöffnet werden, wechseln Sie auf eine der folgenden Weisen zur Seite Mit den Einstellungen der Microsoft Edge-Randleiste:

• Geben Sie edge://settings/sidebar in die Adressleiste ein.

• Wählen Sie unten auf der Seitenleiste das Symbol Einstellungen aus.

• Wählen Sie in Microsoft Edge Einstellungen und mehr  > Einstellungen  > Randleiste aus.

Auf der Seite mit den Einstellungen der Randleiste:

1. Wählen Sie unter App- und Benachrichtigungseinstellungendie Option Outlook aus.

2. Deaktivieren Sie die Umschaltfläche Outlook-E-Mail-Kontext automatisch öffnen im Seitenbereich .

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und möchten, dass Ihre E-Mail automatisch in der Microsoft Edge-Randleiste geöffnet wird, können Sie dieses Feature jederzeit wieder aktivieren