Wie stelle ich gelöschte Daten von Netzlaufwerken wieder her?

Rechtsklick auf einen Ordner und Eigenschaften aufrufen. Über die Registerkarte Vorgängerversionen können Sie auf alte Stände ihrer Daten zugreifen und selbst wiederherstellen.​
Dazu wählen Sie bitte den Ordner mit dem Sicherungsstand aus und klicken unten auf den Button „Öffnen“. (Bitte benutzen Sie die Buttons „Kopieren“ und „Wiederherstellen“ nur, wenn Sie den kompletten Ordner kopieren oder wiederherstellen wollen!) Danach erscheint ein neues Fenster mit den gesicherten Daten. Wählen Sie hier die  wiederherzustellenden Daten oder Ordner aus mit einem Rechtsklick auf „Kopieren“ und fügen diese in den aktuellen Ordner mit Rechtsklick und „Einfügen“ wieder hinzu. Bitte schließen Sie danach das Fenster mit dem Sicherungsstand.​