Kostenlose FlexPro Übungslizenz für Studenten

Aktuell wird die FlexPro 2019 Developer Suite Student zwei Jahre zeitbeschränkt zur privaten Weiterbildung angeboten.

Diese Programm ermöglicht es ihnen ein Analyseverfahren auszuführen ohne programmieren zu müssen. Dazu könne Sie Messdaten und Auswertungen auf Knopfdruck in aussagekräftige Bilder verwandeln. Zudem ist es möglich mathematische Sachverhalte zu erfassen und zu verstehen. Programmiere deine eigenen Algorithmen mit FPScript.

Die Einschränkung hierbei ist das bei der Ausgabe oder bei der Verwendung in anderen Programmen ein Wasserzeichen angezeigt wird, kein Datenexport möglich ist und kein Visual Basic zur Verfügung steht. Ihre Voraussetzungen sind das Sie an einer Hochschule studieren & Ihr Anmeldeformular richtig ausgefüllt ist.

1. Website aufrufen und mit Hochschuldaten anmelden.

2. E-Mail mit Lizenzcode öffnen, Programm installieren und Lizenzcode eingeben.