Adobe Lizenz Aktivierung

Es gibt 2 Arten der Lizenzierung an der THI. Personengebundene Lizenz und Geräte Lizenz.
In den PC-Pools werden die Geräte Lizenziert. Es ist auch hier Anmeldung des Anwenders bei Adobe zur Lizenzprüfung notwendig

Bei personengebundenen Lizenzen gilt:
  • Software wird mit dem Einloggen aktiviert (2 Aktivierungen pro Benutzer)
  • Die Software kann bis zu 2 Monaten offline genutzt werden
Geben sie zur Aktivierung die Mailadresse der THI ein

wählen danach „Unternehmens- oder Bildungseinrichtungskonto“

Falls die Anmeldung nicht automatisch, werden sie zur Eingabe ihres THI-Passwortes aufgefordert