Wie funktioniert die Erstanmeldung an den IT-Systemen der THI

Vor der ersten Anmeldung (Initialpasswort)

Bei der Erstellung des Benutzeraccounts wird ein zufällig generiertes Initialpasswort vergeben. Dieses Passwort muss vor dem ersten Login im Webmailsystem, office.com oder einem Rechner auf dem Campus auf ein beliebiges Passwort geändert werden.

Ohne Änderung des Passwortes ist keine Nutzung der IT-Dienste möglich!

Es sollte im persönlichen Interesse sein, ein ausreichend komplexes Passwort zu wählen, um etwaigen Missbrauch durch Dritte zu vermeiden.

Ihr Initialpasswort und Ihren Benutzernamen finden Sie als Student der THI im Online Bewerberportal auf der Übersichtsseite. Mitarbeiter bekommen ihre Zugangsdaten von der Personalabteilung persönlich ausgehändigt.

Sie finden eine detaillierte Anleitung, wo Sie ihr Passwort finden und wie Sie sich das erste Mal anmelden können, in Moodle, unserer E-Learning Plattform.
Zum Moodle-Kurs "Einführung in die IT-Systeme"

Hinweis:
Für diesen Kurs müssen Sie sich als Gast anmelden, dazu klicken Sie einfach auf den entsprechenden Button.