Wie ändere ich mein persönliches Passwort?

Das Passwort kann jederzeit im Office Portal https://myaccount.microsoft.com/ geändert werden.

Alternativ können Sie Ihr Passwort an allen PCs der Hochschule, nach der Anmeldung an diesen und durch Drücken der Tastenkombination „STRG + ALT + ENTF“, ändern.

Wo ist Ihr Passwort gespeichert:

• WLAN-Verbindung
Bitte löschen sie vor dem ändern des Passwortes ihre WLAN-Verbindungen für CAMPUS und EDUROAM.
  • Mailclient
Löschen Sie das Mail-Profil auf ihrem Gerät.
  • Netzlaufwerk (Netzlaufwerk trennen)
Unter Windows müssen Sie dazu die Anmeldeinforationsverwaltung aufrufen und alle gespeicherten Anmeldungen prüfen.
Diese finden Sie in der Systemsteuerung.
  • Browser
Prüfen Sie Ihre gespeicherten Passwörter und ändern Sie diese.

Bei dieser Liste handelt es sich um Beispiel, die in ihrem Fall abweichen können.