Vor der ersten Anmeldung (Initialpasswort)

Bei der Erstellung des Benutzeraccounts wird ein zufällig generiertes Initialpasswort vergeben. Dieses Passwort muss vor dem ersten Login im Webmailsystem oder einem Rechner auf dem Campus auf ein beliebiges Passwort geändert werden.

Ohne Änderung des Passwortes ist keine Nutzung der IT-Dienste möglich!
Eine Anmeldung am PRIMUSS (Studierenden Portal), ist ca. 20 Minuten nach der Passwortänderung möglich.

Ihr Initialpasswort und Ihren Benutzernamen finden Sie im Online Bewerberportal auf der Übersichtsseite.

Selbstlernkurs "Einführung in die IT-Systeme"
Für Erstsemester: bitte als Gast anmelden
Zum Selbstlernkurs