Methode 1: Zurücksetzen der App
Hinweis
Wenn Sie die Teams-App zurücksetzen, werden die App-Daten gelöscht. Dazu gehören alle Personalisierungseinstellungen, die Sie möglicherweise konfiguriert haben.
- Geben Sie Einstellungen in das Suchfeld ein, und wählen Sie dann die Einstellungs-App aus den Ergebnissen aus.
- Wählen Sie "Installierte Apps"> aus, und geben Sie dann Microsoft Teams in das Suchfeld ein.
- Suchen Sie die Neue Microsoft Teams-App aus den Ergebnissen, wählen Sie auf der rechten Seite die Schaltfläche "Weitere Optionen " (...) und dann " Erweiterte Optionen" aus.
- Wählen Sie im Abschnitt ZurücksetzenZurücksetzen aus.
- Starten Sie Teams neu.
Wenn Teams weiterhin ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Teams-Symbol auf der Taskleiste, und wählen Sie dann " Beenden" aus.
Öffnen Sie das Dialogfeld "Ausführen ", indem Sie die WINDOWS-LOGO-TASTE +R drücken.
-
Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen " den folgenden Pfad ein, und wählen Sie dann "OK" aus.
Konsole%userprofile%\appdata\local\Packages\MSTeams_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Microsoft\MSTeams Löschen Sie alle Dateien und Ordner im Verzeichnis.
Starten Sie Teams neu.